Бутерброды с сыром рикотта, запеченными томатами и медом

Бутерброды с сыром рикотта, запеченными томатами и медомЛомтики белого хлеба, 1 ст.ложка мела, 300 г сыра, 300 г томатов, оливковое масло.
Ломтики хлеба поджарить с обеих сторон.

Томаты обжарить на масле в течение 2 минут. Добавить к ним мед, обжарить все вместе 1-2 минуты. Снять с огня, по вкусу поперчить. Каждый ломтик хлеба смазать сыром, сверху выложить обжаренные томаты с медом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *