Бутерброды с творогом и овощами

Бутерброды с творогом и овощами1 небольшой деревенский батон, 100 г домашнего или зерненого творога, 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа, 2-3 салатных огурца, 2-4 шт. редиса, соль, специи — по вкусу.
Обычный творог размять вилкой, зерненый отцедить от заливки, перемешать с зеленью, по вкусу приправить солью и специями. По желанию к творогу можно добавить 1 ст. ложку сметаны или йогурта. Огурцы и редис нарезать тонкими кружочками.

Батон нарезать тонкими ломтиками, сверху выложить творог, кружочки огурца и редиса, посыпать зеленью укропа и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *