Буженина приготовленная в мультиварке

Буженина приготовленная в мультиварки1,5 кг филе свинины, 8 зубчиков чеснока, 2 небольшие моркови, 5 ст. л. соевого соуса, лавровый лист, растительное масло для смазывания, укроп, соль, перец.
1. Мясо натереть солью и перцем.
2. Морковь нарезать небольшими кубиками, а чеснок дольками. Сделать в мясе крестообразные надрезы и нашпиговать его морковью, чесноком и лавровым листом.
3. Полить филе соевым соусом. Оставить на 1 час, чтобы мясо замариновалось.
4. Положить свинину в чашу мультиварки, смазанную маслом. Установить режим «Выпечка» на 30 минут. В процессе готовки переворачивать мясо, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.
5. После жарки залить мясо 1,5 литра воды. Установить режим «Тушение» на 1,5 часа и накрыть крышкой.
6. При подаче на стол украсить буженину веточками укропа.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *