Чернослив в Беконе

Чернослив в Беконе150 г мягкого сыра типа гауда, 30 шт. чернослива, 150 г бекона с прожилками сала, деревянные зубочистки, зелень петрушки.

Чернослив замочить в теплой воде на 5-7 минут. Затем сбоку сделать надрезы и аккуратно удалить косточки.

Сыр гауда нарезать очень мелкими кубиками и наполнить им чернослив. Нафаршированный чернослив, каждый, по одному, обернуть беконом, нарезанным очень тонкими ломтиками. Бекон закрепить зубочистками. Подготовленный чернослив выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку запекать до появления хрустящей корочки. Затем переложить на блюдо и украсить мелко рубленной зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *