Човлент в горшочке

Човлент в горшочке

600 г мякоти говядины, 300 г отварной белой фасоли, 120 г отварной перловой крупы ,300 г моркови соломкой, 300 г лука, 6 ч. л. сушеной паприки, 6 ст. л. резаных томатов в собственном соку, 6 бутонов гвоздики, 6 горошин душистого перца, 12 горошин черного перца, соль крупная по вкусу, 6 ст. л. рубленой зелени петрушки, рубленый укроп и чеснок по вкусу для подачи.

1. Мясо хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать на кусочки 2×2 см. На дно порционного горшочка положить фасоль, затем мясо, перловку, лук, морковь и сверху томаты.

2. Добавить все специи, посолить по вкусу и залить кипятком так, чтобы до верхнего края горшочка оставалось не менее 3 см. Плотно накрыть крышкой и томить в духовом шкафу 1 час при температуре 180 °С. Затем еще 1,5 часа при температуре 100 °С.

3. За 10 минут до подачи открыть горшочки и посыпать жаркое рубленой зеленью и чесноком.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *