Чурек азербайджанский

Чурек азербайджанский50 г дрожжей, 1 кг муки, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 стакана молока, 3 ст.л. растительного масла, 3 яйца, 2 ст.л. кунжута.

1. Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Добавить 2 яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Поставить в теплое место и дать подняться.
2. После того как тесто поднимется, умять и дать второй раз подняться.
3. Из теста скатать 12-15 тонких колбасок и выложить на смазанный маслом противень. Дать подняться 10-15 минут.
4. Смазать чуреки взбитым яйцом, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 20 минут.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *