Ддмакашови — тыквенная каша с изюмом

Ддмакашови - тыквенная каша с изюмом

Ингредиенты:
• 500 г тыквы
• 1 небольшая луковица
• 1 столовая ложка риса
• 100 мл молока
• 50 мл воды
• 2-3 ст. ложки сахара
• 100 г изюма
• 50 г масла
• соль

Тыкву очистить от кожицы, нарезать кубиками, залить водой и молоком и варить на слабом огне. Через пару минут положить соль, сахар, рис, изюм.

Лук нарезать мелкими кубиками, поджарить на масле и добавить к тыквенной каше. Кашу доварить на слабом огне, периодически помешивая, чтоб не подгорела. Тыкву можно подать как горячей, так и холодной. По желанию можно добавить мед или сахар.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *