Десерт из киви и апельсинов

Десерт из киви и апельсинов2 киви, 1 апельсин, 3-4 кружочка консервированного ананаса, 1/2 стакана замороженных ягод малины, 1 стакан белого сухого вина, 1/2 ч. ложки кукурузного крахмала, 2-3 ст. ложки апельсинового ликера, 50 мл бренди, взбитые сливки.
Киви и апельсин очистить, нарезать небольшими кусочками. Ананасы также нарезать небольшими кусочками. Ягоды выложить в сито, разморозить и дать стечь соку. В креманки слоями уложить подготовленные фрукты и ягоды, полить бренди и поместить в холодильник на 40-60 минут.

Вино прогреть, помешивая, ввести крахмал, разведенный в 1/4 стакана сиропа от ананасов, влить апельсиновый ликер и варить на слабом огне, помешивая, до загустения. Остудить и поместить в холодильник на 20-30 минут.

Залить приготовленным винным киселем фрукты, украсить взбитыми сливками, ломтиками фруктов, веточками мяты и сразу подавать.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить умный фитнес браслет Xiaomi mi Band 4

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *