Десерт из нектаринов с пломбиром и миндалем

Десерт из нектаринов с пломбиром и миндалем3 нектарина, 1/4 стакана измельченного миндаля, 300 г ванильного пломбира, 2-3 листочка мелиссы, 1/4 стакана белого десертного вина.

Нектарины вымыть, обсушить, срезать мякоть с косточки, выложить в чашу для блендера.

Добавить листочки мелиссы, влить вино и взбивать 2-3 минуты, до образования однородного пюре. Поместить в холодильник на 2-3 часа.

Затем разлить пюре по креманкам, добавить по 2-3 шарика пломбира. Посыпать миндалем, украсить дольками нектаринов, листочками мелиссы и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *