Десерт «Пьяные» апельсины

Десерт «Пьяные» апельсины2 апельсина, 150 мл красного вина, 60 г сахара, щепотка корицы.
У апельсинов срезать кожицу вместе с белой пленочкой и нарезать кружочками. В сковороду с высоким бортиком высыпать сахар, корицу, затем влить туда красное вино и прогреть эту смесь, пока сахар не растворится. Кружочки апельсинов выложить в сковороду с вином и обжаривать с обеих сторон по 2-3 минуты. Готовые апельсины выложить по кругу на красивую тарелку.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *