Десерт «Пьяные» апельсины

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Десерт «Пьяные» апельсины2 апельсина, 150 мл красного вина, 60 г сахара, щепотка корицы.
У апельсинов срезать кожицу вместе с белой пленочкой и нарезать кружочками. В сковороду с высоким бортиком высыпать сахар, корицу, затем влить туда красное вино и прогреть эту смесь, пока сахар не растворится. Кружочки апельсинов выложить в сковороду с вином и обжаривать с обеих сторон по 2-3 минуты. Готовые апельсины выложить по кругу на красивую тарелку.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *