Десертные бутербродики с козьим сыром

Десертные бутербродики с козьим сыром1 багет, 200 г ягод клубники, 150 г мягкого козьего сыра, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, измельченный миндаль.
Багет нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, смазать каждый с двух сторон сливочным маслом и посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей.
Выложить ломтики хлеба на разогретую сковороду и жарить на среднем огне с двух сторон до образования карамельной корочки. Слегка остудить, смазать козьим сыром.

Сверху выложить нарезанные ломтиками ягоды клубники, посыпать миндалем, украсить листочками мяты и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *