• Добавить видео рецепт

Дольки апельсина в шоколадном кляре

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Дольки апельсина в шоколадном кляре2 апельсина, растительное масло для жаренья, шоколадная стружка, сахарная пудра, корица.

Для кляра: 1 яйцо, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 2-5 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки какао, 1 ст.ложка крахмала, 2-3 ст.ложки муки.

Апельсин очистить от кожицы и белых пленок, разделить на дольки, удалить косточки, выложить на сито, дать стечь соку.

Приготовить кляр: яйца растереть с сахаром, добавить сливки, собранный апельсиновый сок, тщательно перемешать. Всыпать смешанную с крахмалом и какао муку, замесить тесто.

Дольки апельсина опустить в кляр, перемешать. Вилкой выкладывать дольки апельсина в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче посыпать шоколадной стружкой, сахарной пудрой, корицей.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *