Домашний рецепт Крюшон с ананасом и манго

Домашний рецепт Крюшон с ананасом и манго

На 8—10 порций : 1 ананас (примерно 1 кг) , 1 манго (примерно 400 г) , 100 мл мадеры , 3 л белого вина , 1 бутылка шампанского.
За 2-3 часа до прихода гостей: у ананаса срезать верхнюю и нижнюю часть, разрезать вдоль на четыре части и вырезать жесткую сердцевину. Очистить и нарезать поперек кусочками толщиной 1 см. Выложить в сосуд для крюшона.
Манго очистить, срезать мякоть с косточки и мелко нарезать. Выложить к ананасу, залить мадерой и 1 бутылкой белого вина. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

Когда придут гости: добавить оставшееся вино и шампанское.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *