Домашняя куриная вареная колбаса

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Домашняя куриная вареная колбаса

Ингредиенты:

• 0,7 кг куриного филе
• 300 мл сливок 10%-ной жирности
• 3 яичных белка
• специи
• молотый черный перец
• соль по вкусу

Как приготовить куриную вареную колбасу дома:

1. Филе помыть, обсушить и нарезать кусочками. Затем пюрировать блендером, добавить взбитые белки, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

2. В подготовленный фарш влить сливки и перемешать до однородного состояния.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Таким образом сформировать еще 2 колбаски.

4. Воду довести до кипения и выложить колбаски. Затем нагрев уменьшить до минимального, колбаски придавить грузом и варить в течение 60 мин.

5. Готовую колбасу вынуть и остудить, снять пленку.

6. На столе поместить пергаментную бумагу, посыпать ее специями, выложить на них колбасу и завернуть.

7. Подготовленную колбасу убрать в холодильник на 8-10 ч. Перед подачей снять бумагу и нарезать.

В качестве специй можно использовать прованские травы, мускатный орех, кориандр и др. по вкусу.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *