Домашняя куриная вареная колбаса

Домашняя куриная вареная колбаса

Ингредиенты:

• 0,7 кг куриного филе
• 300 мл сливок 10%-ной жирности
• 3 яичных белка
• специи
• молотый черный перец
• соль по вкусу

Как приготовить куриную вареную колбасу дома:

1. Филе помыть, обсушить и нарезать кусочками. Затем пюрировать блендером, добавить взбитые белки, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

2. В подготовленный фарш влить сливки и перемешать до однородного состояния.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Таким образом сформировать еще 2 колбаски.

4. Воду довести до кипения и выложить колбаски. Затем нагрев уменьшить до минимального, колбаски придавить грузом и варить в течение 60 мин.

5. Готовую колбасу вынуть и остудить, снять пленку.

6. На столе поместить пергаментную бумагу, посыпать ее специями, выложить на них колбасу и завернуть.

7. Подготовленную колбасу убрать в холодильник на 8-10 ч. Перед подачей снять бумагу и нарезать.

В качестве специй можно использовать прованские травы, мускатный орех, кориандр и др. по вкусу.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *