Дыня с пармской ветчиной

Дыня с пармской ветчиной300 г мякоти дыни, 6-8 ломтиков пармской ветчины, зелень базилика или мята для украшения.

Мякоть дыни хорошо охладить, нарезать ломтиками по 30-50 г. Выложить на десертную тарелку, украсить свернутыми в кулечки ломтиками ветчины, закрепить шпажкой.

Украсить зеленью базилика или листиками мяты и подавать.

По желанию дыню можно предварительно сбрызнуть белым мускатным десертным вином.

Для пикантности канапе можно посыпать свежемолотым розовым перцем.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *