Дыня с рикоттой

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

Дыня с рикоттой200 г мякоти дыни, 150 г сыра рикотта или мягкого творожного сыра, 2-3 веточки мяты, 1/2 ч. ложки цедры лимона или лайма, 2 ст.ложки меда, 1 ч. ложка белого винного уксуса, 1/2 ч. ложки ванильного сахара, сахар — по вкусу, виноград.

Листья мяты промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить цедру, мед, ванильный сахар, тщательно перемешать. Соединить с рикоттой, добавить по вкусу сахар.

Крем поместить в холодильник на 1-2 часа.

Мякоть дыни нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть винным уксусом, выложить на тарелку в виде веера. Сверху выложить крем, украсить виноградом, листиками мяты и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-




-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *