Египетский салат с фетой и зеленью

Египетский салат с фетой и зеленью200 г сыра фета, 3 ст.ложки оливкового масла, 1 свежий огурец, сок 1/2 лимона, 1 красная луковица, по 2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа, петрушки и мяты, свежемолотый черный перец — по вкусу, салатные листья.

Огурец нашинковать тонкой соломкой, лук — тонкими кольцами.

Фету размять вилкой вместе с оливковым маслом и соком лимона, приправить по вкусу черным молотым перцем.

После выложить в приготовленную заправку лук, огурец, зелень укропа, петрушки и мяты, тщательно перемешать. Переложить салат на тарелку на листья салата и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *