Египетский салат с фетой и зеленью

Египетский салат с фетой и зеленью

Ингредиенты:

• 200 г сыра фета
• 3 ст.ложки оливкового масла
• 1 свежий огурец
• сок 1/2 лимона
• 1 красная луковица
• по 2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа, петрушки и мяты
• свежемолотый черный перец — по вкусу
• салатные листья

Рецепт приготовления:

1. Огурец нашинковать тонкой соломкой, лук — тонкими кольцами.

2. Фету размять вилкой вместе с оливковым маслом и соком лимона, приправить по вкусу черным молотым перцем.

3. После выложить в приготовленную заправку лук, огурец, зелень укропа, петрушки и мяты, тщательно перемешать.

4. Переложить салат на тарелку на листья салата и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *