Энчилады с маслинами и свининой по-мексиканки

Энчилады с маслинами и свининой по-мексиканки10-12 кукурузных тортильяс (мексиканских лепешек), 500 г мякоти свинины, 2-3 дольки чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 1 банка маслин без косточек, 1/2 банки консервированной кукурузы, 2-3 стручка сладкого маринованного перца, 100 г мягкого сливочного сыра, 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени базилика, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Свинину промыть, обсушить, нарезать ломтиками. На каждый ломтик положить разрезанные на четыре части дольки чеснока, посолить и приправить перцем. Выложить мясо в форму для запекания, залить вином и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-50 минут, до готовности. Потом остудить и нарезать небольшими кубиками.

Перец очистить от семян, нарезать ломтиками. В миске размять сливочный сыр, добавить мясо, перец, кукурузу, маслины и зелень, тщательно перемешать. На лепешки выложить приготовленную начинку, сложить пополам и прогреть на раскаленной сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны. Выложить энчилады на тарелку, посыпать паприкой, украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *