Фаршированные каннеллони

Фаршированные каннеллони250 г каннеллони, 1 репчатая луковица, 3 зубчика чеснока, 250 г говяжьего фарша, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ложки томатной пасты, 400 г очищенных консервированных томатов, 150 г тертого сыра пармезан, 3 ст. ложки сметаны, 50 г сливочного масла, 1/2 ч. ложки сухого орегано, 1/2 ч. ложки шалфея, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить, обжарить вместе с мясным фаршем на растительном масле несколько минут. Фарш снять с огня, приправить солью, перцем, растертой зеленью и томатной пастой и оставить.

Консервированные томаты размять, подогреть вместе с соком в открытой кастрюле, чтобы жидкость частично выпарилась. Каннеллони предварительно отварить в подсоленной воде. Половину тертого сыра соединить со сметаной, смешать с фаршем и начинить каннеллони. Огнеупорную форму смазать частью сливочного масла и уложить в нее слоями каннеллони.

Сверху полить томатным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и обложить кусочками сливочного масла. Поставить каннеллони запекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на средний уровень на 45 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *