Фаршированные паровые огурцы

Фаршированные паровые огурцы2 длинных свежих огурца, 200 г мякоти свинины, 1 луковица, 1/4 стакана отварного риса, 1-2 дольки чеснока, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 3-4 см и с помощью ножа для удаления сердцевины яблок вырезать мякоть, чтобы получились трубочки.

Мякоть свинины мелко нарубить или пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, рис и пропущенный через пресс чеснок. Приправить имбирем, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Наполнить трубочки из огурцов полученной начинкой.

Решетку пароварки выстелить листом пергаментной бумаги, выложить кусочки огурцов и готовить 20 минут.

Из вырезанной мякоти огурцов можно приготовить соус: мелко ее нарезать, добавить 1-2 дольки чеснока, пропущенные через пресс, 2-3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 1 ст. ложку томатной пасты и 4 ст. ложки йогурта (сметаны), по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *