Фаршированные помидорчики

Фаршированные помидорчики4 средних помидора, 2 небольших баклажана, 1 луковица, 2 болгарских перца, 1/2 пучка зелени петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, вынуть мякоть с семенами, перевернуть получившиеся чашечки на доску, чтобы стек лишний сок. Баклажаны, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить. Снять с плиты, добавить нашинкованную зелень петрушки, хорошо перемешать.

Наполнить чашечки из помидоров приготовленной начинкой, выложить на тарелку, украсить веточками петрушки и подавать.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *