Фаршированный батон

Фаршированный батон1 батон, 200 г вареной колбасы, 1 помидор, 1 долька чеснока, 100 г твердого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, 1-2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки.

Приготовить начинку: колбасу и очищенный от семян помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты соединить, по желанию по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

Батон надрезать поперек пополам, не доходя до края 1 см, мякиш немного примять и наполнить начинкой. Завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 180°С духовке 15 минут, после фольгу развернуть и запекать еще 5 минут. При подаче нарезать тонкими ломтиками и украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *