Фаршированный хлеб простой рецепт

Фаршированный хлеб простой рецептНа 8 порций : 2 длинных батона (по 250 г) , 350 г копченой куриной грудки (без костей) , 1 стебель сельдерея (50 г) , 1 манго (350 г) , 30 г свежего имбирного корня , 1/2 пучка петрушки , 450 г творожного сыра с зеленью , соль , молотый черный перец , 1/2 чайн. ложки «Габаско»
За 2-3 часа до прихода гостей: каждый батон разрезать поперек на четыре части. С помощью черенка большой ложки удалить мякоть. Половину мякоти искрошить.
Куриную грудку нарезать кубиками размером примерно 1 см. Сельдерей очистить, листики отрезать и отложить в сторону Манго очистить и срезать мякоть с косточки. Сельдерей и манго нарезать кубиками размером 5 мм. Имбирь очистить и мелко нарубить. Петрушку вымыть, обсушить, оторвать листики от стеблей и мелко нарезать.
Все смешать с искрошенным хлебом и творожным сыром. Приправить солью, перцем и соусом «Табаско». Наполнить массой батоны, завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Перед приходом гостей: нарезать и выложить на блюдо.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *