• Добавить видео рецепт

Фаршированный перец приготовленный в мультиварке

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Фаршированный перец приготовленный в мультиварке500 г куриной грудки, 500 г перца, 2 помидора, 1 морковь, 1 головка лука, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. оливкового масла, зелень петрушки, молотый перец, соль.

1. Очистить куриную грудку от кожицы и пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
2. Мелко порубить лук и половину луковицы добавить в фарш. Хорошо вымесить, можно добавить немного холодной воды.
3. Установить в мультиварке режим «Выпечка». Налить оливковое масло в емкость и обжаривать мелко нарезанный лук 5 минут. Добавить натертую на терке морковь, периодически помешивать, чтобы не пригорело.
4. Кожицу помидоров надрезать крест-накрест и ошпарить кипятком. Снять кожицу. Нарезать на мелкие кубики и отправить в чашу мультиварки к зажарке.
5. Смешать фарш и овощи. Добавить соль и перец.
6. У перцев отрезать крышечки и аккуратно вычистить семена. Тщательно промыть. Наполнить перцы приготовленной начинкой.
7. Уложить перцы в кастрюлю мул ьтиварки и полностью залить их кипяченой водой. Выбрать режим «Тушение» и готовить 1 час. В конце варки добавить томатную пасту и мелко порубленную петрушку. Сменить режим мул ьти варки на «Жарку» и довести до кипения.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *