Фаршированный перец

Фаршированный перец1 кг сладкого перца, 300 г куриного филе, 100-150 г мякоти тыквы, 1/2 стакана риса, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе до золотистого цвета, добавить томатную пасту и потушить 2-3 минуты. Рис отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Тыкву натереть на крупной терке. Куриное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить рис и тыкву, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

С перцев срезать верхушки, удалить семена и перегородки, промыть, обсушить. Наполнить куриной начинкой, выложить в кастрюлю, залить соусом с морковью и луком, влить 1 стакан воды, посыпать нашинкованной зеленью. Тушить на слабом огне под крышкой 35-40 минут, до готовности.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *