Фаршированный свиной желудок

Фаршированный свиной желудок800 г нежирной свинины, 400 г свежего свиного сала, свиные уши, свиной желудок, 2 луковицы, 2 головки чеснока, стакан 3%-ного уксуса, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль — по вкусу.

Свинину, сало, обработанные свиные уши пропустить через мясорубку. Репчатый лук и чеснок очистить. Лук мелко нашинковать, чеснок истолочь, добавить к фаршу, затем посолить, поперчить, базилик, тмин и все тщательно перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон.

Желудок выложить в кастрюлю, влить уксус, положить лавровый лист, гвоздику, посолить и варить на небольшом огне 2 часа. Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне, нарезать на куски. В качестве гарнира можно подать отварной картофель, полив его бульоном, в котором варился желудок.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *