Фасолевый суп по-мексиканки

Фасолевый суп по-мексиканки350 г куриной грудки, 200 г копченого сала, 3 небольшие луковицы, по 1 красному, желтому и зеленому сладкому перцу, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 1,5 л куриного бульона, пучок петрушки, 2 ст. ложки тимьяна, соль, жгучий красный перец -по вкусу.

Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками, сало — тоже кубиками. Куриное мясо нарезать полосками. Стручки сладкого перца вымыть, удалить сердцевину и нарезать вдоль тонкими полосками. Сало растопить в кастрюле и обжарить в нем мясо 3-5 минут. Затем мясо вынуть, а в том же жире потушить репчатый лук и сладкий перец, посыпав их тимьяном.

Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, выложить в кастрюлю к овощам и немного потушить. Затем влить куриный бульон, выложить мясо, посолить и довести до кипения. Огонь выключить. Готовый суп посыпать жгучим красным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *