Филе хека под сметанным соусом

Филе хека под сметанным соусом

Ингредиенты:

• 400 гр филе рыбы хек
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 150 гр сметаны
• 150 гр сыра полу твердого
• 3 зубчика чеснока
• 1 веточка тимьяна
• зеленый лук
• петрушка
• укроп
• соль
• смесь перцев по вкусу
• лимон для подачи

Рецепт рыбы под сметанным соусом в духовке:

1. Приготовим соус. Для этого сделайте на помидорах крестовидный надрез и опустите на 2 минуты в горячую воду. Очистите от кожицы и нарежьте небольшим кубиком. Добавьте мелко нарезанный чеснок, зеленый лук, свежую зелень и тимьян. Заправьте сметаной.

2. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите филе хека — посолите и поперчите.

3. Очистите болгарский перец от семян, нарежьте тонкой соломкой и выложите поверх рыбы. Залейте соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут.

4. Подайте с овощами, зеленью и ломтиком лимона.

Видео рецепт приготовления рыбы под сметанным соусом:


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *