• Добавить видео рецепт

Филе хека под сметанным соусом.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Филе хека под сметанным соусом. Филе хека — 400 г, помидор — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., сметана — 150 г, полу твердый сыр — 150 г, чеснок — 3 зубчика, свежий тимьян — 1 веточка, зеленый лук, петрушка, укроп, соль, смесь перцев — по вкусу, лимон для подачи.
Соус. Сделайте на помидорах крестовидный надрез и опустите на 2 минуты в горячую воду. Очистите от кожицы и нарежьте небольшим кубиком. Добавьте мелко нарезанный чеснок, зеленый лук, свежую зелень и тимьян. Заправьте сметаной.

Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите филе хека — посолите и поперчите. Очистите болгарский перец от семян, нарежьте тонкой соломкой и выложите поверх рыбы. Залейте соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут. Подайте с овощами, зеленью и ломтиком лимона.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *