Фруктово-ягодный салат с пастилой

Фруктово-ягодный салат с пастилой1-2 стакана клубники, 1 банка консервированных абрикосов, 2 киви, 1 банка консервированных ананасов, 2-3 апельсина, 200 г ванильной пастилы, 2 ст. ложки меда, 2-3 ст. ложки измельченных орехов кешью, молотая корица — по вкусу.

Приготовить соус: из 1 апельсина выжать сок, добавить мед, по 2-3 ст. ложки сиропа из-под ананасов и абрикосов, молотую корицу, тщательно взбить.

Абрикосы, ананасы, киви, апельсин нарезать небольшими кусочками. Пастилу нарезать кубиками, ягоды — ломтиками. В креманки или фужеры выложить слоями: абрикосы, ананасы, киви, пастилу, апельсин и клубнику, полить соусом. Поместить в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей посыпать измельченными орехами, украсить листочками мяты.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *