Фруктовые канапе с медом

Фруктовые канапе с медом1 манго, 1 банан, 200 г консервированных ананасов, 2 ст.ложки лимонного сока, 3 ст.ложки меда, виноград.

Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Мякоть нарезать в виде звездочек.

Банан нарезать кружочками, ананас — ломтиками.

Все фрукты сбрызнуть лимонным соком и убрать на 5-7 минут в холодильник.

На блюдо выложить кружочки банана, на них — ломтик ананаса, затем — манго, верх канапе — половинки виноградин. Все аккуратно скрепить шпажками.

Канапе полить медом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *