Фруктовые оладьи (груша, банан, персик)

Фруктовые оладьи (груша, банан, персик)4-6 порций. На подготовку теста 5-7 минут . На обжаривание 10-12 минут.

2 стакана фруктового или ягодного сока (персиковый, апельсиновый, банановый, клубничный), 1 яйцо, 1 груша, 1 банан, 1-2 персика, 1/2 стакана сахара, мука, щепотка соды, растительное масло для жаренья, ягодный сироп.

Грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке. Банан очистить, нарезать мелкими кубиками. Персик разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Яйцо растереть с сахаром, добавить сок, подготовленные фрукты и соду, тщательно перемешать. Продолжая помешивать, всыпать столько муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Выпекать оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

При подаче украсить ломтиками фруктов, полить ягодным сиропом.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *