Фруктовый коблер с фундуком

Фруктовый коблер с фундуком2 дольки апельсина,100 г манго, 50 г персикового торе, 1 ст. ложка фундука, 1 шарик мороженого.
Манго вымыть, очистить,удалить косточку. Половину манго измельчить в пюре, затем добавить персиковое пюре и перемешать. Оставшееся манго и мякоть апельсина нарезать кубиками. Фундук обжарить на сухой сковороде без добавления жиров и мелко порубить.

В креманку выложить фруктовое пюре, нарезанные фрукты. Сверху выложить шарик мороженого и посыпать измельченным фундуком.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *