Гамбургский суп с яблоками и рыбой

Гамбургский суп с яблоками и рыбой


🍲 300 г филе масляной рыбы
🍲 2 зеленых яблока
🍲 1 стакан осветленного яблочного сока
🍲 150 мл белого сухого вина
🍲 1 небольшая свекла
🍲 2/3 стакана 10%-ных сливок
🍲 сок лимона
🍲 1 ч. ложка французской горчицы
🍲 соль, черный молотый перец — по вкусу
🍲 зелень укропа.

1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь в нагретой до 180°С духовке до мягкости, остудить, очистить, нарезать тонкими брусочками. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

2. Яблоки очистить, натереть на крупной терке, полить соком лимона, выложить в кастрюлю, залить вином и соком, проварить на слабом огне 5-7 минут. Снять с плиты, остудить, после убрать в холодильник на 30 минут.

3. Сливки взбить с горчицей, продолжая взбивать, выложить яблоки вместе с отваром. Суп по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.

4. Разложить суп по тарелкам, в каждую добавить кусочки рыбы и свеклы. Украсить зеленью укропа и подавать.

Для более пикантного вкуса можно использовать маринованную свеклу.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *