Перловая крупа с зеленым горошком и фасолью.

Гарнир. Перловая крупа с зеленым горошком и стручковой фасолью.Чеснок — 4 зубчика, оливковое масло, розмарин и тимьян — по вкусу, перловая крупа — 70 г, белое сухое вино — 50 мл, бульон — 40 мл, куриные ножки — 2 шт., соль, перец — по вкусу, сливочное масло — 10 г, замороженный зеленый горошек — 70 г, стручковая фасоль — 50 г, шпинат — по вкусу.

Обжарьте зубчики чеснока на сковороде с оливковым маслом. Добавьте розмарин и тимьян. Как только масло станет ароматным, высыпьте крупу. Влейте белое сухое вино. Как только алкоголь выпарится, добавьте бульон. Подливайте бульон по мере необходимости. Уберите из сковороды специи и выложите зеленую фасоль. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу. Подайте со шпинатом, зеленым горошком и куриными ножками.

На сковороде с чесноком, тимьяном и оливковым маслом обжарьте куриные ножки. Посолите, поперчите и добавьте сливочное масло. Влейте вино. Выложите курицу на салфетку, чтобы с нее стек жир. В той же сковороде обжарьте шпинат. В течение 5 минут отварите замороженный горошек и выложите в сковороду со шпинатом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *