Гаспачо с клубникой и персиками в белом вине

Гаспачо с клубникой и персиками в белом вине
2 стакана ягод клубники, 5-6 персиков или нектаринов, 1 стакан белого полусладкого вина, 2-3 ст. ложки сахара, мята — по вкусу.

1. Ягоды клубники промыть, обсушить. Персики вымыть, срезать мякоть с косточки.
2. В чашу блендера выложить по половине мякоти персиков и клубники, влить вино и измельчить до получения однородного пюре, протереть через сито. Добавить сахар, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.
3. Оставшиеся ягоды и мякоть персиков нарезать мелкими кубиками, добавить измельченную зелень мяты, перемешать.
4. Разлить охлажденный гаспачо в прозрачные пиалы (бокалы), добавить клубнику с персиками и мятой, украсить половинками клубники и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *