Гогошары с капустными кочерыжками

Гогошары с капустными кочерыжками3-4 перца гогошары, 200 г капустных кочерыжек, 1 морковь, 2 ст. ложки сока лимона, 1 ч. ложка сахара, 1 пучок зелени петрушки, соль — по вкусу.

Перцы вымыть, срезать верхушки, очистить от семян. Кочерыжки и морковь натереть на терке тонкой соломкой, посыпать сахаром, по вкусу посолить, тщательно помять руками. Добавить нашинкованную зелень петрушки, полить соком лимона, как следует перемешать. Наполнить стручки перцев приготовленной смесью, выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и подавать.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *