Гогошары с капустными кочерыжками

Гогошары с капустными кочерыжками
Ингредиенты:
• 3-4 перца гогошары
• 200 гр капустных кочерыжек
• 1 морковь
• 2 ст. ложки сока лимона
• 1 ч. ложка сахара
• 1 пучок зелени петрушки
• соль — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Перцы вымыть, срезать верхушки, очистить от семян. Кочерыжки и морковь натереть на терке тонкой соломкой, посыпать сахаром, по вкусу посолить, тщательно помять руками. Добавить нашинкованную зелень петрушки, полить соком лимона, как следует перемешать.

2. Наполнить стручки перцев приготовленной смесью, выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *