Голубцы «Летние» с курицей и грибами

Голубцы «Летние» с курицей и грибами1 кочан пекинской капусты, 1/2 ст. риса, 1 сладкий перец, 1 куриная грудка, 100 г свежих грибов ил и 10 шт. сухих, зеленый лук, зелень укропа, соль, перец.
Соус: 3-4 ст. л. сметаны или майонеза (можно смеси), 1 ст. воды, красный острый перец, соль.

Пекинскую капусту разобрать на листья, ошпарить кипятком, прожилки отбить или срезать. Сладкий перец, грибы и куриную грудку нарезать кубиками. Грибы слегка обжарить, смешать с курицей, перцем, отварным рисом и зеленью, посолить, поперчить. Выложить начинку на капустные листья и сформовать голубцы. Уложить голубцы в противень, залить соусом и запекать 20 мин.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *