Голубцы овощные с грибами

Голубцы овощные с грибами1 кочан капусты, 2 баклажана, 2 моркови, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень.

Баклажаны, морковь, лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем.

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, опустить его в подсоленную воду и варить на среднем огне 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, остудить, разобрать на отдельные листья.

Выложить на листья по 1-2 ст. ложки начинки, свернуть голубцы. Уложить их в форму для запекания, залить сметаной, смешанной с 1/2 стакана воды, и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут. При подаче украсить зеленью.

• Если не можете обойтись без мяса, добавьте при жаренье овощей 200-250 г куриного, свиного или говяжьего фарша.
Также по желанию в начинку можно добавить рубленые ядра грецких орехов (50-100 г).

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *