Голубцы с творогом и рисом

Голубцы с творогом и рисом5-6 крупных листьев белокочанной капусты, 200 г творога, 1/4 стакана риса, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, сливочное масло для жаренья, соль, паприка -по вкусу.

Листья капусты опустить в кипящую подсоленную воду, проварить 2-3 минуты, откинуть на сито, дать стечь воде.

Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить. Творог протереть через сито, растереть с яйцами, добавить рис, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

На листья капусты выложить творожную начинку, свернуть конвертиками. Обжарить голубцы на сливочном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, залить сметаной, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать паприкой, украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Голубцы с творогом и рисом

  1. инна пишет:

    классно.спасибо..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *