Горбуша, запечённая с ветчиной и помидорами черри

Горбуша, запечённая с ветчиной и помидорами черри

На 6 порций:
■ 800 г филе горбуши
■ 200 г ветчины
■ 2 зубчика чеснока
■ 100 г помидоров черри
■ 30 мл растительного масла
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Филе горбуши промыть, нарезать широкими полосками, посолить, поперчить, обернуть каждую тонким ломтиком ветчины и выложить вместе с помидорами черри в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла.

2. Оставшееся масло смешать с измельченным чесноком и сбрызнуть им рулетики и помидоры. Поместить форму в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 30 минут.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *