Горбуша запечённая с ветчиной и помидорами

Горбуша запечённая с ветчиной и помидорами

Ингредиенты на 6 порций:

• 800 гр филе горбуши
• 200 гр ветчины
• 2 зубчика чеснока
• 100 гр помидоров черри
• 30 мл растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт рыбы запечённой с ветчиной и помидорами:

1. Филе горбуши промыть, нарезать широкими полосками, посолить, поперчить, обернуть каждую тонким ломтиком ветчины и выложить вместе с помидорами черри в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла.

2. Оставшееся масло смешать с измельченным чесноком и сбрызнуть им рулетики и помидоры. Поместить форму в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 30 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.