Гороховый суп с колбасками

Гороховый суп с колбасками1 стакан гороха, 2 молодых цукини, 200 г копченых колбасок, 4 стакана куриного бульона, 1 луковица, молотая куркума, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.

Горох залить холодной водой, оставить на ночь, после тщательно промыть. Цукини очистить, нарезать небольшими кубиками.

Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать в кастрюле на растительном масле до прозрачности, посыпать куркумой, перемешать. Выложить цукини и жарить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить горох, залить бульоном и варить на слабом огне под крышкой до мягкости гороха. По вкусу посолить и поперчить, положить нарезанные кусочками колбаски и проварить еще 1 минуту. Подавать можно с белым хлебом и свежей зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *