Горшочек с мясом и фасолью

Горшочек с мясом и фасолью
В равных пропорциях:
мясо (говядина или свинина), белая фасоль, цветная фасоль, стручковая фасоль (свежая или замороженная), морковь, лук, картофель. Мясной бульон (можно из кубиков), растительное масло, соль, молотый перец, пряности (укроп, гвоздика, кориандр или любые другие).

Мясо нарезать кусочками и обжарить, фасоль предварительно замочить. В керамические горшочки выложить слоями, пересыпая солью, перцем и пряностями, мясо, три вида фасоли, нашинкованную морковь, лук, нарезанный кольцами, и картофель. Залить горшочек до половины объема бульоном, добавить несколько ложек растительного масла. Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *