Горячая овощная закуска

Горячая овощная закуска

Ингредиенты:

• 2 моркови
• 100 гр лука-порея
• 1 небольшой стручок сладкого перца
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ч. ложка сока лимона
• черный молотый перец по вкусу

Гак приготовить горячую закуску из овощей:

1. Морковь очистить, натереть на корейской терке тонкой длинной соломкой. Лук-порей нарезать кусочками длиной 5-6 см, затем разрезать стебли пополам и нашинковать тонкой соломкой. Перец очистить от семян и также нарезать тонкой соломкой.

2. В сковороде прогреть оливковое масло, выложить овощи, полить соевым соусом и соком лимона, жарить на сильном огне, помешивая 3-5 минут.

3. Снять с плиты, приправить по вкусу перцем и оставить на 5 минут. Затем выложить на тарелку, украсить зеленью и сразу подавать.

Вместо лука-порея можно использовать 2-3 черешка сельдерея. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *