Горячие бутерброды с копченым цыпленком

Горячие бутерброды с копченым цыпленком200 г готового слоеного теста, 1-2 помидора, 200-250 г копченого филе цыпленка, 1 авокадо, 1 ст. ложка нашинкованного шнитт-лука, 3-4 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра, 1 ст. ложка сока лимона, соль, молотый черный и красный перец — по вкусу.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, разрезать на прямоугольники 3 x 6 см. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, сбрызнуть водой и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Авокадо очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.

Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками. На горячие слойки выложить кружочки помидоров. Сверху положить мякоть авокадо, ломтики филе цыпленка, посыпать сыром и шнитт-пуком. Поставить противень с бутербродами обратно в духовку и запекать еще 2-3 минуты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *