Горячий бутерброд с рыбой и сыром

Горячий бутерброд с рыбой и сыром1/2 банки рыбных консервов в масле (лучше сайры), 4 ломтика черного хлеба, 2 яйца, 4 спи ложки тертого сыра, 1 небольшая луковица, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец — по вкусу.
Рыбные консервы измять с помощью вилки, добавить сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарубленные яйца, половину тертого сыра, очищенный и мелко порезанный репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп или петрушку. Все заправить майонезом. Полученную массу выложить на ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и поставить запекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-6 минут, пока сыр не расплавится.
Такой бутерброд можно приготовить и в микроволновке. Поставить бутерброд в микроволновку и готовить при полной мощности 1,5 минуты.

В микроволновке очень удобно готовить горячие бутерброды.

Можно сделать, например, горячий бутерброд с курицей: куриное филе отварить, нарезать мелкими кубиками, добавить сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарезанные яйца, мелко нарубленные репчатый лук и зелень, добавить специи, посолить, хорошо перемешать, выложить на ломтики хлеба. Сверху посыпать тертым сыром и поставить запекать в микроволновку на 1,5 минуты при полной мощности. Для такого бутерброда вам понадобится: 350 г куриного филе, 4 ломтика белого хлеба, 2 яйца, 1 луковица, 2 спиложки тертого твердого сыра, зелень укропа или петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *