Готовим Картофельный салат

Готовим Картофельный салатБерем на 6—8 порций : картофель сваренный в мундире — 6 шт , салат кудрявый — 1 пучок , яйца вареные — 5 шт , зеленый лук — 1 пучок , соленые огурцы — 3—4 шт , огуречный рассол — 6 ст. ложек , укроп 0,5 пучка , майонез легкий — 0,5 стакана , сметана — 0,5 стакана , соль, перец, сахар — по вкусу .
1.) Картофель очистить, нарезать и сбрызнуть рассолом (3 ст.ложки). Укроп и зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить. Майонез смешать со сметаной, добавить укроп, лук, соль, перец и сахар — соус готов.

2.) Огурцы нарезать кубиками, яйца очистить (1 шт. оставить для украшения) и нарезать. В глубокой миске смешать все ингредиенты и заправить соусом.

3.) Листья салата вымыть, обсушить, нарвать руками и добавить в готовый картофельный салат перед самой подачей, при желании приправить оставшимся рассолом.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *