Готовим Коньячную курочку с орехами

Готовим Коньячную курочку с орехамиНам понадобится 4 куриных филе, 100 грамм очищенных грецких орехов, 2 стол. ложки коньяка, 2 стол. ложки кукурузного крахмала, 2 белка, соль, перец — по вкусу, растительное масло.

Нарежьте курицу небольшими кубиками, добавьте соль и перец и подержите в коньяке в течение часа. В это время вилкой взбейте яичный белок и майонез. Затем измельчите орехи. Слейте куриный маринад, а кусочки мяса промокните салфеткой. Обмакивайте кусочки курицы в белково-майонезную смесь, затем обваливайте в орехах и обжаривайте до готовности в раскаленном масле.

Наша КОНЬЯЧНАЯ КУРОЧКА С ОРЕХАМИ готова .Приятного аппетита !!!

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *