Готовим куриные грудки в беконе

Готовим куриные грудки в беконе

Куриные грудки, сыр, бекон.

Возьмите куриные грудки — можно на косточке, можно без. Грудка состоит из двух мышц, между ними своеобразный «карман». Натрите на крупной терке любой твердый сыр и заполните эти карманы сыром. Можно взять колбасный сыр. Возьмите полоски бекона и оберните грудку так, чтобы сыр не высыпался. Закрепите зубочистками. Уложите грудки на фольгу, расстеленную на противне, и поставьте на полчаса в духовку при 180°С.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В БЕКОНЕ готовы . Приятного вам аппетита !!!

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *