Готовим Куриные ножки на гриле

Готовим Куриные ножки на грилеНа 8 порций: 16 куриных ножек (по 80 г) , 150 г соуса «Барбет» , 1/2 чайн. ложки семян фенхеля , 2 стол, ложки апельсинового сока , 1/4 чайн. ложки тертой апельсиновой цедры , немного растительного масла.

Накануне: куриные ножки вымыть холодной водой, промокнуть салфеткой и сложить в миску или в алюминиевую форму.
Соус «Барбекю» смешать с семенами фенхеля, апельсиновой цедрой и соком. Смазать им ножки со всех сторон. Накрыть крышкой и поставить миску на ночь в холодильник.
За 1 час до прихода гостей: достать ножки из холодильника.
Когда придут гости: решетку гриля смазать растительным маслом и обжарить ножки по 8-10 минут с каждой стороны. При этом несколько раз полить соусом.
Аппетитные Куриные ножки на гриле готовы. Приятного Вам аппетита !!!

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *