Готовим Рагу по-испански

Готовим Рагу по-испанскиБерем на 4—6 порций: куриное филе 500 г , длиннозерный рис 1 стакан , растительное масло 2 ст. ложки , лук репчатый — 1 шт., лук-порей 1 стебель , острый перец — 1 шт. , мука — 2 ст. ложки , куриный бульон 2.5 стакана , морковь — 2 шт. , мандарины — 4 шт. , зерненый творог — 4 ст. ложки , соль , перец , карри — по вкусу , мята — для украшения .

1.) Рис отварить в подсоленной воде 20 минут и откинуть на дуршлаг. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в сотейнике с разогретым
маслом 10—12 минут, посолить, поперчить.

2 .) Репчатый лук очистить, измельчить. Острый перси вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Развести муку в бульоне (I стакан). Овощи положить в сотейник, готовить еще 3—5 минут, добавить карри, разведенную муку, влить оставшийся бульон и. постоянно помешивая, довести до загустения (15—20 минут).

3.) Порей и морковь очистить, вымыть, нарезать кружками. Мандарины очистить, разделить на дольки и положить к кусочкам курицы вместе с пореем и морковью. Добавить творог, рис. тщательно перемешать и готовить на слабом огне еще 5 минут. Готовое блюдо украсить мятой.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *